Galletas con chips de chocolate, ¿sabías que nacieron de una equivocación ?



En 1930 en  EEUU mas específicamente en Massachusetts, existía la señora Ruth Graves, que junto a su esposo tenían un pequeño restaurante con comida casera llamado Toll House, el que contaba con una gran clientela pues todo lo que elaboraban era con un sello único . Entre las delicias que preparaban estaban las galletas de nueces que acompañaban el helado, pero un día se acabaron las nueces y Ruth optó por ponerle trozos de chocolate amargo pensando que con el calor se derretiría pero tal fue su sorpresa que al acabar el horneado los trozos seguían ahí ! 


 El negocio creció, se expandió por EEUU pero vinieron tiempos difíciles y Ruth llegó a un acuerdo con NESTLÉ, les vendió la receta de sus galletas con trozos de chocolate por 1 dollar, a cambio de que el empaque llevara su rostro y el nombre del restorant Tool House, lo que le dio muchas mas regalías por la masiva publicidad .  

La Hogaza Limeña comenzará la venta de galletas con trozos de chocolate orgánico 100% peruano de la marca Késhet, esta marca tiene un proceso amigable con el medio ambiente , y es procedente del VRAEM, busquen su página  para obtener mas información. https://keshetcacao.com/?fbclid=IwAR0ZqbqjwTxJlP2-MjDao8TrklJS11jeZDquMxFCPvsleWPXllCb0uZD5NA

Comentarios

Entradas más populares de este blog

La diferencia entre la focaccia y la fugazza

Aprendamos de los prefermentos. ¿ Que es masa madre o que es poolish ?

La fascinante historia de Noella Marcellino, la monja de los quesos.